Под Божьим покровом.

Размещено Май 28, 2018 в Без рубрики | 0 комментариев

В очереди за новой почкой люди часто стоят годами. Многие так и не дожидаются. Донорских органов у нас дефицит. К тому же первый попавшийся не пересадишь – нужен совместимый. Иначе организм его отторгнет. Вот и выходит: в ожидании трансплантации больные оказываются прикованными к «искусственной почке». Верят, надеются, молятся, чтобы им повезло. Но время уходит.

Ка выражаются односельчане села Беглица, Неклиновского района  Сергея Орлова — «только по милости Божьей нашелся донор». Сергей обратился к Богу сравнительно недавно, когда  отказали обе почки. И приезжая несколько раз в неделю на диализ, он начал задумываться над своей жизнью в Боге. Понимая, что  времени его жизни остается не много он решает совершить правильный поступок не только для себя, но и для жителей с. Беглица. По его инициативе проходит собрание жителей на котором решается установить на въезде в село поклонный Крест.  Вскоре после этого 2 апреля поступает звонок — Срочно приехать в Областную Больницу г. Ростова на Дону — нашелся донор. 3 Апреля прошла операция по трансплантации донорской почки. 3  апреля 2018 года приход храма Святителя Николая Чудотворца принял деятельное участие в помощи по уходу и приобретению медикаментов для прихожанина храма Сергея Орлова. На данный момент Орлов проходит реабилитационное наблюдение за приживаемостью донорского органа.

«Господь защититель живота моего…..» с этими словами Сергей встречал иерея Николая Кравченко в отделении интенсивной терапии.

468 ad

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели